Выбор семейного авто в Новороссийске: Vesta или Largus?

Выбор семейного авто в Новороссийске: Vesta или Largus?

Сообщение Smokin » 10 сен 2026, 16:36

Всем привет. У меня окончательно рассыпалась старая иномарка, поэтому сейчас срочно ищу новую машину для семьи. Мы с женой часто ездим с детьми на море и на дачу, так что нужен вместительный вариант с нормальным багажником. Выбираю между Vesta SW и Largus, потому что по бюджету они идеальны. Подскажите, какую модель из этих двух лучше взять для южных дорог, и где в Новороссийске сейчас реальные цены без огромных нацелок за салонные допы?
Smokin

Re: Выбор семейного авто в Новороссийске: Vesta или Largus?

Сообщение Fadar » 10 сен 2026, 17:43

Покупка отечественного авто сейчас стала самым прагматичным решением, ведь детали всегда в наличии, а обслуживание обходится в разумные деньги. Для семьи с детьми я бы однозначно посоветовал брать универсал Vesta SW, так как по комфорту и управляемости на трассе он заметно приятнее Ларгуса. Сам полгода назад искал проверенное место для покупки и выбрал автосалон Л-Авто в Цемдолине. У них автосалон LADA в Новороссийске работает честно, без скрытых комиссий и навязанного оборудования. Мне удалось пройти тест-драйв в тот же день, быстро оформить документы и получить хорошую скидку по программе трейд-ин.
Fadar

Вернуться в Люди и общение