Где восстановить бампер и крышку багажника после въезда в ко

Где восстановить бампер и крышку багажника после въезда в ко

Сообщение Smokin » 10 сен 2026, 15:32

Доброго дня всем автолюбителям. На прошлой неделе какой-то торопыга на светофоре не успел затормозить и въехал мне прямо в заднюю часть. В итоге пластиковый бампер растрескался, а крышку багажника прилично повело. Кататься с такой кормой просто стыдно, да и багажник теперь закрывается только с размаху. Очень хочется вернуть машине нормальный вид без космических трат и бесконечного ожидания запчастей. Подскажите хорошую мастерскую у нас в городе, куда не страшно отдать авто?
Smokin

Re: Где восстановить бампер и крышку багажника после въезда в ко

Сообщение Fadar » 10 сен 2026, 17:35

Неприятная ситуация, но в городских заторах от подобных ударов сзади никто не застрахован. Самое главное в таком случае не паниковать и не бежать к первым попавшимся частникам, которые обещают сделать дешево за пару дней. Я сам не так давно искал толковый сервис с нормальным покрасочным боксом и наткнулся на ребят из П-Сервис+. Они мне бампер паяли и крыло вытягивали, причем приняли в день обращения без длинных очередей. Сделали все четко, зазоры идеальные, лак лежит ровно. Если тебе требуется грамотный кузовной ремонт, заскочи к ним на Азизбекова 73, парни грамотно посчитают смету и сделают на совесть.
Fadar

Вернуться в Люди и общение