Где окна можно заказать?

Где окна можно заказать?

Сообщение Smokin » 12 авг 2026, 15:26

Кто ставил окна в квартире с панорамным остеклением в Воронеже? У меня лоджия объединена с комнатой, и нужны большие конструкции. Переживаю, что обычные мастера не справятся с тяжёлыми стеклопакетами. Хочется найти компанию, которая делает усиленные профили и надёжную фурнитуру. Может, у кого есть опыт заказа больших окон? Очень буду благодарен за любые советы и названия фирм.
Smokin

Re: Где окна можно заказать?

Сообщение Fadar » 12 авг 2026, 15:54

У меня как раз панорамное окно на всю стену, и я долго искал специалистов. Важно, чтобы профиль был армирован металлом, иначе конструкция может прогнуться. Замерщик приехал с усиленной рулеткой и проверил уровень пола и потолка. Он посоветовал стеклопакет с повышенной шумоизоляцией и теплосберегающим покрытием. Изготовление заняло две недели, потому что стекло было большим. Мастера приехали с вакуумными присосками и подъёмным механизмом. Установили окно очень аккуратно, проверили открывание и закрывание. Теперь в комнате светло, тепло и тихо, даже сильный ветер не чувствуется. Фурнитура выдерживает большой вес, створки не провисают. Я выбирал https://рус-окна.рф/ , они хорошо справились с этим заказом. Рекомендую, если у вас тоже большие окна.
Fadar

Вернуться в Человек