Да, викторины у 1987 что надо !)
Хороший автор
Drakon писал(а):(судя по теме "анонсы" викторины есть, но не очень хорошие, поэтому модеры их не пропускают )
Ajax писал(а):Всем, здравствуйте!
Хочу обратиться с предложением к модераторам сайта. Как я понял, одна из "проблем" сайта, относительно, небольшое количество викторин. Вижу, что для решения этой "проблемы", предпринимаются различного рода шаги (1700 очков за викторину - один из последних). Хочу предложить свой, дополнительный шаг.
На сайте есть турниры: "Турнир дня", "Турнир недели". В них принимает участие, достаточно, большое количество человек. Уверен, что 99,9% викторинщиков, участвующих в турнирах, хотят в них победить. Вот я и хочу, дать им больший шанс на победу, в обмен на викторины. Объясняю, каждая викторина, даёт пользователю, дополнительную попытку при прохождении турниров. То есть, если у тебя, например, 7 викторин, можешь пройти турнир 8 раз. Причём в таблицу результатов, записываются либо все 8 результатов либо 1 лучший. А можно пойти ещё дальше, у кого нет викторин, тому участие в турнирах недоступно.
Хотелось бы узнать у модераторов, реально ли это сделать технически? И если да, то возможно ли, вополощение моей идеи в жизнь?
Мы сейчас как раз наиболее плотно думаем над тем как дать больше очков (1) старичкам и (2) авторам без потери целостности концепции.
Поэтому, идея как раз кстати! Спасибо!
Не уверен, что хочется давать возможность проходить турнир по 20 раз или добавлять какое-то другое большое фиксированное преимущество (тогда теряется смысл турнира как соревнования). Но чем-то авторам надо помочь... это точно!
yurasik64_ писал(а):Я, так думаю,что турниры создаются для того,чтобы в них играть одноментально.А если я могу в мае сыграть за январский турнир-это ,мне кажется, нонсенс?А победители тех турниров?Матч-реванш что-ли?
Вернуться в Развитие функционала сайта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1