masterofpoem писал(а):Мои предложения:
1. Создать статус викторин, а именно
После отправки викторины сразу помещать в мои викторины и давать статус "на модерации"
После модерации давать статус "активно"
В случае не прохождения модерации ставить "отклонено" ну и т.д.
Большое спасибо за предложения! Как бы мы медленно не имплементировали все это, мы обязательно будем улучшать сайт! То, что Вы написали - очень полезно.
В данном случае, я думаю, есть смысл добавить индикатор "n викторин на модерации" - либо викторина появляется, либо приходит письмо (
как мы писали), но в любом случае есть спокойствие.
masterofpoem писал(а):2. Создать статистику лучших не только за все время, но и за определенные периоды. (день, неделя, месяц, год ...)
Менять выборку - да, есть в плане.
masterofpoem писал(а):3. Добавить возможность добавлять картинки к вопросам. (Например кто автор этой картины? или в каком городе находится этот памятник)
Пока не очень понятно как это релизовать так, чтобы было меньше ошибок, но идея правильная - значит, будем делать
masterofpoem писал(а):4. Добавить возможности редактирования собственных викторин.
С этим сложнее - пока это делается, через модератора. Потом -
может быть автоматически.
masterofpoem писал(а):5. Добавить многопользовательские игры. Например: Что? Где? Когда?. Создаются команды. Все в режиме чата на протяжении некоторого времени предлагают версии после чего капитан выбирает из предложеных версий ту которую считает оптимальной ну и т.д. по такому же принципу можно будет создавать остальные подобные игры.
Мы надеемся и такие штуки появятся - по крайней мере мы хотим разработать разные виды турниров и, обязательно, командные.