Вы работаете над викториной на странице создания викторины. Добавляете вопросы и т.д. На это уходит у вас час-два-три. Так вот... Однажды я делал так же. Но после нажатия "отправить" викторина не отправилась, а меня перекинуло на главную. Вверху я увидел, что профиль мой неактивен, т.е. как будто я нажал "выйти". Но я не нажимал. Получается, что существует некий таймаут времени, через который происходит автовыход профиля с сайта и викторина таким образом не отправляется. С тех пор я сначала делаю викторину в текстовом редакторе (изначально) а лишь потом копирую вопросы и ответы в раздел "создать викторину".
Вот и у меня таже проблема была.. Правда потом поставила галочку "Запомнить меня" и вроде ничего, пока помнит..

Но конечно времени, потраченного на составление и пересоставления викторины, жалко.(
А сейчас ещё такая проблема возникла, составила викторину, нажала предпросмотр, поправила, что надо, убедилась, что не вылетела .. Ну вроде всё сделала.) Ан нет.. всё равно не вышел каменный цветок. При нажатии "Отправить" перекидываюсь на страницу "
Извините, но чтобы создавать викторины, вы должны либо получить разрешение модератора, либо иметь уровень 2 и пройти три викторины (Эту, эту и эту)". При этом уровень у меня 4 и эти викторины давно пойдены..

Или я просто что-то не так делаю?