Morning_Glory писал(а):Или я просто что-то не так делаю?
Скажите, а Вы говорите про викторину по химии? - если да, то она уже а модерации. А делаете вроде все правильно. А по времени, сколько Вы добавляли викторину?
Morning_Glory писал(а):Или я просто что-то не так делаю?
1987 писал(а):Всем привет. Я с пятницы отправила уже четыре викторины, но они не появились. При отправке я тоже вылетала на главную. Значит и мои труды пропали?
Melnik писал(а):Morning_Glory писал(а):Или я просто что-то не так делаю?
Скажите, а Вы говорите про викторину по химии? - если да, то она уже а модерации. А делаете вроде все правильно. А по времени, сколько Вы добавляли викторину?
Melnik писал(а):Morning_Glory писал(а):Или я просто что-то не так делаю?
Morning_Glory писал(а):И теперь при попытке создать любую викторину утыкаюсь в сообщение, что не доросла ещё.. Первый раз попробовала отправить примерно часов в 6..Точно не помню.
Melnik писал(а):попробуйте выйти и войти в аккаунт, должно помочь!
1987 писал(а):Боюсь, что так. После Жорж Санд пришла только одна викторина (сейчас на модерации) - "Отдыхать не работать", других нет. Надеюсь, Вы сохраняли викторины?
Banda писал(а):Т.е. нашей по фильмам Кэмерона тоже нет на модерации?
Вернуться в Работа сайта и ошибки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1