eniq писал(а):Здравствуйте. Я несколько раз сообщал об ошибках в викторинах. Работает ли обратная связь с модератором, и каким образом я могу увидеть, приняты ли мои сообщения к сведению?
dimax писал(а):Тоже хотелось бы узнать.
eniq писал(а):Уважаемый модератор! К сожалению, ваше предложение обсудить ошибки в викторинах с автором на форуме было не лучшим. Обсуждения как-то не получилось.
milka330 писал(а):eniq писал(а):Уважаемый модератор! К сожалению, ваше предложение обсудить ошибки в викторинах с автором на форуме было не лучшим. Обсуждения как-то не получилось.
почему же? мне очень даже понравилось это "обсуждение"...
а остальные мои викторины не вызвали у Вас "недоумения"?
Melnik писал(а):milka330 писал(а):eniq писал(а):Уважаемый модератор! К сожалению, ваше предложение обсудить ошибки в викторинах с автором на форуме было не лучшим. Обсуждения как-то не получилось.
почему же? мне очень даже понравилось это "обсуждение"...
а остальные мои викторины не вызвали у Вас "недоумения"?
И все же, как я уже более подробно отписался здесь - надо обсуждать - без обсуждения, даже спора, истины не получить.
eniq писал(а):Уважаемые модераторы! Пожалуйста, объясните, почему ошибки в викторинах не исправляются? Сегодня в ежедневном турнире мне попался ошибочный вопрос. Об ошибке вам сообщалось уже давно.
Вернуться в Работа сайта и ошибки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1