Я столкнулся с такой неприятностью, как взлом email и некоторых моих аккаунтов на сайтах. Я не знал, как действовать. Именно в этот момент мне пришла идея обратиться к хакеру. А куда еще идти? В полицию что ли?
Когда я обратился на форум, специалист оперативно отреагировал. Он рассказал, что понадобится время и информация для работы. Было страшно - отдавать доступ к моим аккаунтам хакеру, которого я даже никогда не видела. Однако не было выбора.
Через некоторое время хакер объяснил, что уязвимости в системе использовались злоумышленниками. При этом все можно восстановить. Он действовал аккуратно, без каких-либо распросов о моей жизни.
Что касается процесса восстановления, все было сделано быстро и просто. Специалист объяснил несколько основных моментов, порекомендовал некоторые фишки для безопасности в интернете. Я чувствовал, что работаю с профи, который знает свое дело.
В итоге, благодаря помощи хакера, удалось вернуть все доступы. Это был урок о безопасности и о том, что такие ситуации приключаются с кем угодно. Совсем не обязательно быть популярной звездой или каким-нибудь крутым бизнесменом. Взломать на текущий момент могут кого угодно. Если бы не хакер, я бы остался без аккаунтов и массы личных данных. Вернуть деньги которые украл брокер тут xaker.news/topic/282/page/10
Итоговый отзыв о его работе очень положительный. Скажу огромное спасибо спецу за его профессионализм, заботливое отношение и помощь в тяжелой ситуации.
Почта специалиста:
XakVision@protonmail.com