Ох, брат, я прошёл через это два года назад, и твоя история — копия моей. У меня тоже сначала все эти хитрости с хлоркой, проветриванием, а потом я понял, что проблема не на поверхности, а внутри стен, там конденсат скапливается между старым утеплителем и бетоном. В общеМ, понял, что мне нужна нормальная
отделка балкона Томск. Когда я наконец решился и позвал ребят из "Мир окон", они первым делом сняли не только обшивку, но и содрали старую штукатурку до кирпича — это оказалось страшным, но правильным решением. Они обработали все стены специальным составом с антигрибком, который въедается в бетон, и положили гидроизоляционную мембрану, которая не просто закрывает, а отводит влагу наружу. Сверху уже утеплитель и панели. Да, это заняло не три дня, а десять, и обошлось на несколько тысяч дороже, чем я планировал, но теперь я забыл о сырости вообще. За окном ливни, снег, а на лоджии сухо и пахнет свежестью. Они дали гарантию на пять лет, и я спокойно сплю. Так что если у тебя та же беда — не экономь на подготовке, ищи тех, кто не просто закроет, а вылечит причину. Я бы посоветовал их, потому что они не побоялись моего старого бардака.