milka330 писал(а):eniq писал(а):Послушайте, создать отдельную тему на форуме и обсудить ошибки в викторинах с их автором мне посоветовал здешний модератор. Очень жаль, что вы предлагаете мне самому отвечать на мои вопросы. Это неконструктивно.
Да, извините, конечно не зверь в языке, а его название. Называется зверь "лювак" по-другому в русском языке. На два других моих вопроса вы не ответили, на сайте, указанном вами, ответов на них тоже не найдете.
Все сайты интернета перерывать совершенно не обязательно, мне было достаточно минутного гугления, чтобы узнать, что кофе выращивают не только на Гавайях, но и как минимум еще в 3 штатах США. Ну и еще пара минут ушла на поиск самой старой компании по производству кофе. Она к США отношения не имеет.
вот именно - обсудить, а не проверять мои знания по теме...то что вы предложили в первом писме- не есть обсуждение. это допрос.
Мне кажется, milka, Вы здесь не правы. Цель сайта все-таки развлекательно-
образовательная (собственно, для этого даются объяснения и т.п.). Поэтому цель любой викторины (и ее автора) сделать так, чтобы викторина была настолько точной, насколько это возможно.
Когда викторина добавляется, модератору трудно все проверить - а автор в принципе не обязан все знать (все-таки это не работа) - но, это не значит, что потом викторина не может быть исправлена, если есть возможность сделать ее лучше. Мне кажется, именно на это направлены вопросы eniq - в конце концов, если самая старая компания действительно не из США, никто не мешает это проверить и написать как можно более правильно (и вопросы, и ответы). Это, в общем-то и есть обсуждение... обсуждение того, как сделать материалы сайта более достоверными.
Так что, предлагаю Вам (как автору) и всем остальным пользователям попробовать найти источники, которые помгут выяснить правду - к тому, это исследование и значит весело

Я сам тоже (как только позволит время) с удовольствием подключусь