Политика модерирования

Политика модерирования

Сообщение Sowilst » 26 янв 2011, 02:58

Авторы! Несколько важных слов о модерировании.

1. Уже несколько раз получал вопросы типа "почему удалили мою викторину, а мне не сказали". Так вот, мы ничего не удаляем без предварительного обсуждения (попытки обсуждения) с автором. Даже, если у вас викторина сплошняком состоит из плагиата, экстремистских и матерных вопросов, мы просто напишем автору, что принять такую викторину мы не можем, и что, если он хочет ее добавить, то ему надо все исправить. Как иллюстрация - сейчас у нас "висят" две викторины (Ekaterina и SUPERPUPER), которые по разным причинам, мы принять не можем. Но, если авторы доделают и исправят их (либо в далеком будущем это за них сделают модераторы), то эти викторины еще появятся на нашем сайте.

2. Единственная вероятность, в соответствии с которой ваша "отправленная" викторина не появляется на сайте очень долго, но никаких писем вы не получали, это если она "пропала в бермудском треугольнике". Судя по всему, к сожалению, мы здесь бессильны. Если это ошибка сайта, то мы, конечно, постараемся ее исправить. Но, возможно, это могут быть и другие проблемы. В любом случае, совет - сохраняйте викторины у себя до добавления!

3. По времени модерации - обычно, викторины легко модерируются за те 3 дня, которые объявлены. Исключений немного:

- праздники и выходные - модераторы могут, а могут и не работать в эти дни (на их усмотрение) + болезни и т.п. [чтобы понять "кто все эти люди" - см. сюда]

- очередь из викторин - здесь все просто - мы стараемся, чтобы викторины появлялись достаточно равномерно: например, раз в один день или раз в 2 дня. Когда нам вдруг присылают много викторин в один день, то викторины выпускаются по очереди поступления. Так что, если вы видите, что появляются другие викторины, а вашей все еще нет, то скорее всего, она просто ждет своей очереди.
Sowilst
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 май 2010, 20:19

Вернуться в Творческий процесс

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron